Le Noglu

Biscuit madeleine marron :Mousser au fouet le beurre pommade avec le purée de marrons et ajouter œufs entier, jaunes, blancs mélange. Monter à nouveau.
Monter les blancs avec 35g de sucre et 3g de poudre à lever.
Incorporer 1/3 des blancs dans la crème de marron, et incorporer le reste des blancs.
Etaler sur feuille cuisson 20×30.
Cuire à 180°C 25mn.

Compotée de figues :Mélanger le sucre semoule et la pectine NH.
Faire chauffer la purée à 50°C, ajouter le mélange sucre pectine,
Faire bouillir 5mn, couler dans des demi-sphères 30mm et surgeler.

Croustillant praliné pop :Mélanger la couverture fondue avec le praliné puis le Pop-corn nature concassés.Etaler entre deux feuillet à 3mm d’épaisseur. Congeler.

Mousse de marron :Mousser au fouet le beurre pommade avec la pate de marrons et crème de marrons et jaunes d’œufs. Réaliser une meringue italienne avec le sucre, l’eau cuit à 118°C et les blancs d’œufs. Chauffer 1/3 de mousse de marron avec les feuilles de gélatines égouttée à 60°c et ajouter au reste de mousse de marrons. Mélanger délicatement la crème montée avec la meringue italienne température tiède. 1/3 de crème montée meringuée mélanger avec la mousse de marrons et mélanger le tout délicatement à la Maryse.

Montage et finition :
Couler 3cm de mousse de marron dans les moules SILIKOMART PARFUM.
Disposer un insert de compotée de figues, disposer un disque de croustillant praliné pop de
5cm largeur et fermé avec un disque de biscuit madeleine marron de 6cm largeur. Lisser les bord.
Congeler puis glacer de glacage violet. Décorer avec des décor chocolats.

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