Pep’s cake

Cake noisette
Dans un cul de poule tamisez les poudres. Dans un autre fouettée le beurre mou et le sucre de façon à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez les œufs 1 à 1 et ensuite les poudres et le lait, bien mélanger. Ajoutez ensuite quelques noisettes concassées torréfiées.
Versez dans le moule préalablement beurré avec un beurre pommade et d’un peu de cassonade.
Laissez reposer au froid positif le temps de préparer le cake citron.
Le cake citron
Blanchir au fouet le sucre et les œufs puis ajouter les zestes. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélanger. Ajoutez la crème liquide et le jus de citron en continuant de mélanger. Versez le beurre fondu et tiédi. Mélanger.
Ajouter la préparation sur le cake noisette.
Faire cuire 45 minutes à 160°C.
Glaçage rocher
Fondre le chocolat au bain marie. Ajouter l’huile de Pépin de raisin et les éclats de noisette. Bien mélanger à l’aide de la maryse.
Glacer le cake de moitié une fois qu’il a refroidi et que le glaçage est descendu à 30°C environ.
La gelée de citron
Préparer les suprêmes. Mélanger le sucre et la pectine NH. Faire bouillir les segments et le Sucre pendant 3 minutes en mélangeant. Ajouter le mélange Sucre et pectine. Mélanger et faire re bouillir quelques minutes. Retirer du feu et couler dans l’insert du cake.
Laisser refroidir !
Décorer de quelques éclats de noisette sur la gelée.

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