Thierry Court Barres «Be-coco» - Patissiersdanslemonde

Barres «Be-coco» Recette de Thierry Court

  Pâte de coco 250 g de lait concentré sucré 100 g de lait en poudre 40 g de beurre de coco 40 g de beurre de cacao 25 g d’huile de pépins de raisin 350 g de noix de coco râpée 15 g de liqueur de noix de coco (facultatif) Chocolat noir de couverture […]

Thierry Court Barres «Be-coco» - Patissiersdanslemonde

Barres «Be-coco» Recette de Thierry Court.

Pour env. 15 barres / Préparation : 45 min / Cuisson : 15 min / Repos : 30 +30 min Pâte de coco 250 g de lait concentré sucré 100 g de lait en poudre 40 g de beurre de coco 40 g de beurre de cacao 25 g d’huile de pépins de raisin 350

Tarte confiseur, de Jean François Devineau

Ingrédients: Pain de Gênes coco-thé vert: Pâte d’amandes: 400 Gr Oeufs entiers: 3210 Gr Farine: 40 Gr Fécule de maïs: 40 Gr Beurre Fondu: 150 Gr Purée noix de coco- thé vert matcha Ravifruit: 100 Gr Brisures de framboises: 120 Gr Crème allégée framboise cranberry hibiscus: Purée framboise cranberry hibiscus Ravifruit: 500 Gr Lait entier:

Coeur framboise par Pascal Molinès MOF/Champion du monde

Technique Biscuit Cake Faire un beurre pommade et incorpore le sucre, les œufs puis la farine avec la noixde coco et la levure chimique tamisé ! Cuire en feuille silpat 40 x 30 à 190° 8 mn Croustillant Coco Dans une cuve de batteur muni de la feuille, mélanger ensemble le beurre pommade avec la

Pirouette

Pour commencer réaliser le Crémeux citron. Dans une casserole porter à ébullition la purée de citron et les zestes. Mélanger le sucre et les oeufs puis cuire jusqu’à épaississement du mélange. Verser sur la couverture ivoire et le beurre de cacao. Ajouter la gélatine préalablement mélanger à l’eau. Mixer pour couler 15g dans les moules

Déesse

Biscuit Joconde Gingembre: Monter les amandes en poudre, sucre glace, trimoline, oeufs, farine et gingembre râpé vitesse rapide au batteur avec un fouet durant 8minutes. D’une autre part , monter les blancs et le sucre et faire fondre le beurre afin qu’il soit fondu mais pas trop chaud. Ajouter les 3/4 du premier mélange des

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