Le burger sucré

Brioche: petrir tout les ingrédients ensemble sauf le beurre après 5 minutes de petrissage ajouter le beurre mou remettre à petrir lorsque que la pâte se décolle. Laisser reposer 1h a température ambiente et 1h au froid. Diviser la pâte en 6, formé des boules les doré puis mettre en pousse 1h. Ajouter des graines de sésames puis cuire 25-30 minutes à 200degrés. Après cuisson couper la brioche en deux enlever le surplus de mie pour éviter une trop grosse consistance du dessert, l’imbibée de sirop de framboise, réserver.
Steak en chocolat
Faire bouillir la crème la verser sur le chocolat une fois fondu le mettre au froid. Une fois bien froide battre la ganache jusqu’à ce qu’elle soit bien montée mettre dans une poche a douille avec une douille à fil dresser dans un cercle du même diamètre que la brioche la ganache et faire une épaisseur de 2cm mettre au froid.
Salade
Fondre le chocolat ajouter la feuillettine et les arômes étaler entre deux feuilles guitare très finement puis détailler des cercles de la tailler du steak
Les crémeux
Chauffer la crème et les purée de fruits, dans un cul de poule battre les jaunes et le sucre verser la crème dans les jaunes puis mettre à chauffer deux minutes sur le feu retirer ajouter la gélatine verser sur une plaque filmer puis mettre au froid detailler des ronds pour les tomates et des carrés pour le fromage.
Dressage mettre 2 rond de framboise le steak 1 carré de passion une feuille de salade et refermé. Voilà le burger est prêt

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