Mo’Xito

réaliser une dacquoise dessus réaliser un crumble mixer avec du beurre de cacao . Pour l’intérieur, réaliser un crémeux mojito avec la menthe, le citron vert et le rhum. Par dessus le crémeux mettre la crème légère , la crème légère est assez délicate a réaliser surtout au moment du mélange final, mélange de crème pâtissière, crémeux au beurre, meringue italienne et crème fouetté, faire attention a ce que la crème de tranche pas pour cela mélange la crème au beurre et la crème pâtissière ensemble, chauffer légèrement pour relier la crème et finir le mélange avec le reste. Couler la gelée de framboise/menthe par dessus la crème légère et insérer les framboise fraiche le long de l insert. quand l’insert est congelé réaliser la mousse fromage blanc citron vert la mettre au fond du moule puis mettre l’insert faire bien attention que la mousse soit assez souple pour avoir un résultat le plus net possible réaliser la même chose avec les boules et pour finir mettre la dacquoise avec le croustillant puis congeler. floquer l’entremet puis remettre de la gelée framboise dans le creux du moule puis déposer les boules glacer de nappage neutre avec le scintillant vert. pour finir décorer avec les 4 anneaux de sucre tiré rouge et les framboise trempées dans le codineige.
toute la fiche technique détaillé est joint dans les photos.

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