A la Maison Lagrue,le métier de boulanger-pâtissier est une passion partagée en famille depuis 4 générations,ils sélectionnent les meilleurs ingrédients pour confectionner pains et pâtisseries ,situé à Arras en Lavedan dans les Hautes-Pyrénées (65) ,avec une succursale salon de thé ,boulangerie-pâtisserie à Argelès Gazost.
Sébastien Lagrue est le 1er champion du monde de la chocolatine(pain au chocolat aussi 😉 )
Ils proposent une pâtisserie de qualité et du pains fabriqués en partie avec du levain avec une souche vieille de plus de 10 ans .Une des spécialités de Sophie la cheffe pâtissière est la tourte Bigourdane appelé ici « pastis bigourdan »depuis 4 générations(« pastis » qui en patois local veut dire pâtisser ,travailler la pâte)celle ci est déclinée également aux myrtilles sauvages,elle propose aussi tout au long de l’année une pâtisserie fine et de saisonnalité avec un credo depuis plusieurs années déjà la diminution du sucre dans ses gâteaux au bénéfice d’une recherche de goût bien singulière ,Sophie peux également réaliser sur pâte d’amande votre dessin personnalisé qu’elle réalise à main levée avec des colorants alimentaires cela reste pour le client un dessert 100% unique.
Sébastien quant à lui en plus de sa volonté à proposer du pain avec une attention particulière au développement des arômes par de lente fermentation sur 24h voir +,propose tous les jours des viennoiseries 100% maison avec un savoir faire reconnu et prodigué à travers des masterclass au prés des professionnels soucieux de proposer une viennoiserie de qualité.
ils seront heureux de vous accueillir et vous conseiller
Site internet et réseaux sociaux
http://www.auxdelicesdesophie65.com
https://www.facebook.com/auxdelicesdesophie